Ouled Cité Mahieddine Ayoune el zorgue Index du Forum

Ouled Cité Mahieddine Ayoune el zorgue
Discussions, échanger des photos de la cite mahieddine

 FAQ{FAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis de recherche
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ouled Cité Mahieddine Ayoune el zorgue Index du Forum ->
Ouled Cité Mahieddine
-> Perdu de vue
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Karim1


Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2009
Messages: 94
Point(s): 457
Moyenne: 4,86

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 06:35 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Je lance un avis de recherche en vue de retrouver mon pontalon Jeans que maman Nachrato au Balcon collectif du bâtiment M de la cité mahieddine cela fait 10 années, juste après on me l’a volé Amchamakh, albasstou juste une seule fois, il était de marque ADIDAS, Azrak, b’lafermeture machi b’lakfali, large mais ceintré, je lance un appel aux âmes charitables de la cité Mahieddine de me fournir chaque informations pouvant être utile afin de localiser mon pontalon Jeans, me manque beaucpous, ayhamar awjahkom icnhallah : J’ai reçu une dérniere information indiquant que mon Jeans se baladait à La3kiba du bas Belcourt, bien sûr accompagné de son voleur, ya harami raja3li sarwali sino manasmahlakch 3and rabi, tu as maltraité mon pontalon, était ADIDAS alors une fois sur tes mains est devenu DIDAS . LI yalkali Sarwali naksmou am3ah, arjal liya et l’autre lih .

Me contacter par le biais du forum
Merci d’avance.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 9 Fév - 06:35 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
titi
Modératrice

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages: 3 141
Batiment: C
Localisation: Ile de France...
Point(s): 1 147
Moyenne: 0,37

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 09:40 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

ya kho Karim
on m'a dit que ton pantalon serkou "dassi"
et je ne te dirai pas que c'est mon frère qui me l'a dit Embarassed
_________________
Pas peur la dame


Revenir en haut
Karim1


Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2009
Messages: 94
Point(s): 457
Moyenne: 4,86

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 14:44 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Titi es le membre le plus actif au forum, la preuve est toujours a l'heure, poctuelle et fidele ..merci titi pour l'information j'ai pris note , je ferai de mon mieux pour localiser Dassi et par la suite mon Pontalon DIDAS .....salmi bazaf bazaf a3la Hakim et ton petit frere .

PS: j'ai un probleme avant mon clavier, pour les accents


Revenir en haut
Salem


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2009
Messages: 681
Batiment: C
Localisation:
Point(s): -25
Moyenne: -0,04

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 15:30 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ce n est pas dassi  rabi yadhkrou bel khire anchaallah . Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad rouh chouf lakhdar ikhaytlek serwale wana nktablek fihe ADIDAS.

Revenir en haut
Karim1


Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2009
Messages: 94
Point(s): 457
Moyenne: 4,86

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 18:05 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Alilou, comment tu as su que ne s'agit pas de Dassi?, alors tu etais avec lui....alilou tihhhhhhhh b'sarwali..ni Lakhdar ni 3amar bouzwar..tu ´´etais avec Dassi quand on m'a vol´´e le pontalon......on me l'avait dit.......mon pauvre pontalon etrait ADIDAS, s'est converti a DIDAS...

Revenir en haut
pirou
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2009
Messages: 1 756
Batiment: L
Point(s): 623
Moyenne: 0,35

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 18:56 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

ya karim ton djin j'ai peur qu'il reste de ADDIDAS SEULEMENT LE S Very Happy
_________________
رضيتُ بالله رباً, وبالإسلام ديناً، وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبياً, ورسولاً


Revenir en haut
Karim1


Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2009
Messages: 94
Point(s): 457
Moyenne: 4,86

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 21:46 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

hada wach rani anchouf , Pamosse a vu mon jean fi la3kiba, c'est lui qui m'a annonc´´e la desaparition du A, reste ``a savoir ......

Revenir en haut
yanis


Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2009
Messages: 145
Localisation: partout
Point(s): 130
Moyenne: 0,90

MessagePosté le: Mar 9 Fév - 23:16 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

pas mal comme interprétation, je constate que tu n'est pas le seul à qui on a volé "lahyayaj" naraf ouhad galouli allih c'est un trés grand spécialiste "taa lahbal" je vous laisse deviner son nom commence par "LAK..."
bonne soiréé à tous et surveillez vos habilles Smile


Revenir en haut
Salem


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2009
Messages: 681
Batiment: C
Localisation:
Point(s): -25
Moyenne: -0,04

MessagePosté le: Mer 10 Fév - 11:04 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

desolé pour ton pantalon b3athtou a haiti . chouf lakhdar  yasna3lak wahed Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Revenir en haut
Karim1


Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2009
Messages: 94
Point(s): 457
Moyenne: 4,86

MessagePosté le: Mer 10 Fév - 15:26 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Je viens de parler avec Dassi apropos mon pauvre pontalon DIDAS, il vient de m'annoncer que ce n'était pas lui, cependent m'a donné une piste sur un certain Cité Mahieddien qui se donne á LAHBAL depuis sa prime jeunesse , bon expert et dont le surnon commence par MAK, son papa travaille dans le même créneau à savoir toute sa famille, des gitans mais sans flamenco. J'aimerai bien voir un jour au forum Khalti Louiza et 3ami Khellil raconter l'histoire de vole de leurs Zarbiya apartir du balcon collectif, heuresement ont pu la récuperer enfin de compte, grâce à moi car j'ai vu le voleur alors je me suis précipité bach anbaya3 l'3ami Khellil, c'étatit Mak et son papa, je les ai vu avec mes yeux, tout en colaboration avec sa maman, les trois mousquetaires à la cité mahieddine. WA KOULOU CHAYINE MOUMKINE .

PS : je n'ai aucune intention pour dévoiler l'intimité ou bien de parler mal d'autruit , mais dénnoncer à gorge ouverte un vol, un crime ou un délit est un acte civilisé.

Alors devinez tous qui s'est MAK.


Revenir en haut
titi
Modératrice

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages: 3 141
Batiment: C
Localisation: Ile de France...
Point(s): 1 147
Moyenne: 0,37

MessagePosté le: Mer 10 Fév - 16:25 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

vous pouvez dire tout ce que vous voulez les plus grands voleurs de le cité se trouvent dans le  Btc ,c'est une histoire veridique, ils ont volé un mouton qlq jours avant l'aîd en plein jour  et ils l'ont égorgé et mangé ,sans parler du linge ils prennent le fil entier sans laisser une chaussette,et ils se pavanent devant vos yeux avec les vêtement sur eux, et le lendemain ils secouent les couvertures ou les tapis volés,moi ils m'ont pris ma belle jupe violette et mon chemisier Evil or Very Mad ils étaient tout neuf,sans parler des jeans de mes frères ils les laissé à poil les mains dans les poches, leur fils cambriole les bijouteries et le petit frère à peine 10 à l'époque tape d'une porte à porte pour fourguer la marchandise dans des sacs en nylon.oulaaaa ce forum est devenu comme vichy on va aller à sarkadji Smile , je vous assure que c'est vrai, maintenant c'est leur petits qui ont prit la relève, nous tout les jours y'a un qui est de corvée pour surveiller le linge grrrrrrr aujourd'hui c'est moi, je vais acheter un sèche linge.
_________________
Pas peur la dame


Dernière édition par titi le Mar 26 Oct - 14:38 (2010); édité 3 fois
Revenir en haut
Mohamed1


Hors ligne

Inscrit le: 22 Avr 2009
Messages: 264
Localisation: Alger
Point(s): 385
Moyenne: 1,46

MessagePosté le: Jeu 11 Fév - 11:22 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Hé, vous allez loin, ici, avec vos histoires. ca recommence les problèmes ici, vous allez donner une mauvaise impression et vous ternirez l'image de marque de notre chère Cité Mahieddine. On dit "laver notre linge sal" entre nous . n'est ce pas. Alors.......
Un peu de retenue Titi, Karim et les autres.........

Le modérateur doit vérifier et censurer des propos malveillants... Merci...


Revenir en haut
titi
Modératrice

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2010
Messages: 3 141
Batiment: C
Localisation: Ile de France...
Point(s): 1 147
Moyenne: 0,37

MessagePosté le: Jeu 11 Fév - 11:49 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

oulaaaa moh du calme ce n'est pas une critique... qui n'a jamais été volé dans sa vie en plus dire la vérité ce n'est pas un délit
l'houma n'a pas le monopole du vol, y en a partout, pour moi c'est du folklore tout ça, ce n'est pas la peine de " tghati el chems bel gharbal",y'a bien des gens qui font du berkoukesse avec du nivéa ils sont libre et d'autres qui conduisent avec des lunettes double foyer on dit rien aussi, y en a même qui osent prendre le surnom de Moh-chaaba Smile , n'est pas moh chaaba qui veut, il faut le mériter .
Alors kho qu'est ce que t'en pense va prendre une grantita et laisse titi et karim ikat3ou tranquil Laughing .
takta3 ça fait partie de notre tradition il faut  la perdurer.
_________________
Pas peur la dame


Revenir en haut
Mohamed1


Hors ligne

Inscrit le: 22 Avr 2009
Messages: 264
Localisation: Alger
Point(s): 385
Moyenne: 1,46

MessagePosté le: Jeu 11 Fév - 13:03 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Ca alors, Titi qui s'énerve !
Exclamation


Revenir en haut
Mohamed1


Hors ligne

Inscrit le: 22 Avr 2009
Messages: 264
Localisation: Alger
Point(s): 385
Moyenne: 1,46

MessagePosté le: Jeu 11 Fév - 13:12 (2010)    Sujet du message: Avis de recherche Répondre en citant

Il faut arrêter les propos malveillants, de l'enfantillage et se comporter comme des Adultes, mures et sages.
C'est de la gaminerie de raconter des histoires pareils......
Merci.
Le modérateur doit intervenir parfois pour garder notre site propre et convivial.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:16 (2016)    Sujet du message: Avis de recherche

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ouled Cité Mahieddine Ayoune el zorgue Index du Forum ->
Ouled Cité Mahieddine
-> Perdu de vue
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com